Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YURBASS Трансформатор
Репутация: 494
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 823 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: 15 Дек Ср , 2010 23:42 Заголовок сообщения: Кулинария |
|
|
Пишем ваши любимые рецепты =) по возможности выкладываем фото =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha Хранитель форума
Репутация: 610
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 10139 Откуда: Вселенная
|
Добавлено: 16 Дек Чт , 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я лбюлю мясо Берете много мяса, добавляете к нему мяса, потом еще мяса и жарите/парите/варите, приправы по вкусу и куча мяса готова! _________________ Вы можете обратиться ко мне за платной консультацией через ЛС.
ОБУЧЕНИЕ ТАРО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мёртвый Пифия
Репутация: 490
Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 86 Откуда: Тверь
|
Добавлено: 17 Дек Пт , 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Marisha
я сам готовлю только яичницу или жарю картошку) _________________ мЁртвый |
|
Вернуться к началу |
|
|
YURBASS Трансформатор
Репутация: 494
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 823 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: 17 Дек Пт , 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хы есть фирменное блюдо жаренных пельменей и сосисок очень острых ну эт еда холостяка летом после работы в выходные один посто,янно был дома готовил различные варианты перепробовал ,а вообше готовить люблю шашлык тож тема _________________ CиБи27МГц-Юрбасс авто радио клуб город Екатеринбург 27.445 Мгц
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha Хранитель форума
Репутация: 610
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 10139 Откуда: Вселенная
|
Добавлено: 17 Дек Пт , 2010 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Людии!! я вчера такой рецепт нашла!!
Мёртвый
тебе подойдет!! делается за 5 минут!!
Яйца в корзинке из цукинни
Цукинни или кабачки 1 шт (мелкие)
Яйца 2 шт
Ветчина или колбаса
Сырокопченый бекон 2-3 полоски
Зелень
Цукинни вымыть и нарезать на тонкие полоски вдоль ,(резать лучше овощерезкой или приспособлением для сыра,посолить.
Из ветчины или колбасы сделать два колечка .
Форму 10 см смазать маслом, можно сделать формочки из фольги,я делаю из фольги.
Положить на дно формы колечко ветчины ,можно вырезать стаканом из карбоната. Вокруг формы обложить полосками цукинни , между полосками можно проложить бекон (по желанию). Готовые корзиночки поставить на противень и вбить яйца , по одному в каждую корзинку (можно несколько перепелиных) подсолить и поставить в нагретую духовку.Запекать до готовности яиц как на глазунью.
Подавать горячими, посыпать нарубленной зеленью.Можно в корзинку по своему усмотрению добавить готовые овощи или вместо мяса, залить рыбу или креветки.Очень хорошо корзиночки подавать к завтраку.
_________________ Вы можете обратиться ко мне за платной консультацией через ЛС.
ОБУЧЕНИЕ ТАРО |
|
Вернуться к началу |
|
|
miluda Ловчий
Репутация: 504
Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: 06 Янв Чт , 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра у нас православное Рождество.По этому случаю я сегодня пеку пирожки с яблоками.Рецепт очень простой и быстрый.
Начинаю с опары-так для меня быстрей.
Берем 250 гр.молока,25 гр.дрожей,пол чайной ложки соли и где то ложек 6 с горкой муки и столовую ложку сахара.В чуть подогретое молоко сыпим сахар,ложим на него дрожжи и распускаем их в молоке,добавляем соль и муку,смешиваем.Тесто должно быть в конститенции сметаны,и все,ставим в теплое место на 40-50 минут,тесто должно в объеме увеличиться в 2 или 3 раза,оно станет ноздреватым-опара готова.
Растворяем на слабом огне 100гр.маргарина для выпечки,
2 ложки сахара размешиваем с 2 яйцами,это все добавляем в опару,смешиваем и начинаем замешивать тесто постепенно добавляя муку-около двух стаканов,тесто не должно быть слишком жидким или крутым,месим тесто пока оно не станет отлипать от рук.Ставим готовое тесто в теплое место и ждем пока оно хорошо не подниметься-увеличится в 4 раза.Когда тесто подошло мы его еще раз месим и делим на порции для пиражков,ложим начинку,на протвень и в духовку где то 300 градусов,переодически заглядываем,как хорошо подрумяняться достаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуница Идущий к Свету
Репутация: 481
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 0
|
Добавлено: 14 Мар Пн , 2011 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я увлекаюсь выпечкой и украшением тортов!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha Хранитель форума
Репутация: 610
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 10139 Откуда: Вселенная
|
Добавлено: 14 Мар Пн , 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Медуница
покажи свои достижения? может пару рецептиков вкусняшных посоветуешь? я обожаю торты!!! _________________ Вы можете обратиться ко мне за платной консультацией через ЛС.
ОБУЧЕНИЕ ТАРО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lingon Духовный Гид
Репутация: 492
Зарегистрирован: 08.12.2010 Сообщения: 178
|
Добавлено: 14 Мар Пн , 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пряники обожаю, сама делаю, так как купить нет возможности, их просто не продают. _________________ "И не имущим и богатым мы одинаково нужны!"-сказал паталогоанатом и вытер скальпель о штаны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marisha Хранитель форума
Репутация: 610
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 10139 Откуда: Вселенная
|
Добавлено: 14 Мар Пн , 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lingon
ааа..я слышала..ну -ка расскажи мне рецептик! я буду атаковать Юрину духовку)))) _________________ Вы можете обратиться ко мне за платной консультацией через ЛС.
ОБУЧЕНИЕ ТАРО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash_Gordon Пифия
Репутация: 482
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 55
|
|
Вернуться к началу |
|
|
miluda Ловчий
Репутация: 504
Зарегистрирован: 11.12.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: 18 Мар Пт , 2011 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Flash_Gordon
Ждем рецепты вкусных и не сложных в приготовлении блюд |
|
Вернуться к началу |
|
|
liberty Идущий к Свету
Репутация: 480
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 16
|
Добавлено: 29 Мар Вт , 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я любительница быстрой кухни, т.е. готовлю вкусно и быстро. Мои дети очень любят сладкое. Я им приготовила однажды такой тортик: покупаете в магазине рулеты сладкие (бисквитные с клубникой, шоколадом, всякие). Режете их на колечки. Укладываете на блюдо один слой этих колечек. Потом берете сметану, взбиваете с сахаром, получается крем такой приятненький. Промазываете первый слой. Дальше еще проще - любые фрукты - бананы, киви, персики консервированные - режете, как вам нравится. Кладете на этот слой крема. А дальша все повторяется, пока не кончатся рулеты... Пусть постоит, пропитается, потом можно охладить чуток - и лопать!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YURBASS Трансформатор
Репутация: 494
Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 823 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: 30 Мар Ср , 2011 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте нам рецептов для духовкии есчо!!!! _________________ CиБи27МГц-Юрбасс авто радио клуб город Екатеринбург 27.445 Мгц
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
liberty Идущий к Свету
Репутация: 480
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 16
|
Добавлено: 30 Мар Ср , 2011 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а каких вам есчо для духовки - сладеньких или солененьких? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|